يوم واحد يفصل خالد الصاوي عن الانتهاء من "30 مارس"

يوم واحد يفصل خالد الصاوي عن الانتهاء من "30 مارس"
أوشك الفنان خالد الصاوي على الانتهاء من تصوير دوره في فيلم "30 مارس" للمخرج أحمد خالد موسي، حيث يتبق له يوماً واحداً للانتهاء من تصوير مشاهده بالفيلم.
وصور "موسى"، عدداً من مشاهد الفيلم، أمس الثلاثاء، داخل شقة سكنية بمنطقة جاردن سيتي، حيث جمعت هذه المشاهد بين أحمد خالد صالح ومحمد علي رزق، إذ يظهر الأخير كضيف شرف ضمن أحداث الفيلم، الذي لم يتحدد بعد موعداً لعرضه إلي الآن.
وتدور أحداث الفيلم حول جريمة قتل، حيث تحاط الشبهات بعدد من الأبطال، وهو من بطولة أحمد الفيشاوي، خالد الصاوي، دينا الشربيني، أسماء أبواليزيد وكوكبة من النجوم.
وكانت آخر أعمال خالد الصاوي مسلسل "ليالينا 80"، الذي حقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه في رمضان المقبل، وجسد خلاله شخصية الدكتور جلال أرسطو الذي بدا متأثراً بفقدان حبيته، وجسدت دورها الفنانة نورهان.
وشارك في بطولة "ليالينا 80" إياد نصار، غادة عادل، صابرين، محمد علي رزق، ميدو عادل، رنا رئيس وكوكبة من النجوم، من إخراج أحمد صالح.