نائب محافظ الإسكندرية الأسبق أمام الجنايات في "الكسب غير المشروع"

نائب محافظ الإسكندرية الأسبق أمام الجنايات في "الكسب غير المشروع"
- سعاد الخولي
- نائب محافظ
- محاكمة سعاد الخولي
- سجن سعاد الخولي
- محاكمات
- الحوادث
- سعاد الخولي
- نائب محافظ
- محاكمة سعاد الخولي
- سجن سعاد الخولي
- محاكمات
- الحوادث
تنظر اليوم محكمة جنايات القاهرة بالتجمع الخامس، محاكمة سعاد الخولي نائب محافظ الإسكندرية الأسبق، لاتهامها بتحقيق كسب غير مشروع بلغت قيمته 900 ألف جنيه.
تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد محمود أحمد، وعضوية المستشارين إبراهيم سيد خلف الله وحاتم محمد جمال الخولي، وأمانة سر شريف محمد ووائل عبد المقصود.
وكان جهاز الكسب غير المشروع برئاسة المستشار عادل السعيد، أحال سعاد الخولي نائب محافظ الإسكندرية الأسبق، إلى المحاكمة الجنائية، لتحقيق كسب غير مشروع بقيمة 900 ألف جنيه.
وكشفت التحقيقات، أن المتهمة حصلت لنفسها ولأبنائها علی کسب غير مشروع عبارة عن مصروفات غير معلومة المصدر ناشئة عن وجود زيادة طائلة في ثروتها، بما لا يتناسب مع مصدر دخلها.
وكشفت التحقيقات أن المتهمة استغلت صفتها الوظيفية، وحصلت على العديد من العقارات من الجهات التي تعاملت معها واستثمارها بإعادة بيعها، فضلا عن قيامها بعمل العديد من العلاقات مع المترددين على جهات عملها والحصول على ميزات وهدايا ومبالغ مالية، ما نتج عنه زيادة في ثروتها بشكل لا يتناسب مع مصادرها وعجزت عن إثبات مصدر مشروع لها.