رجل يشهر مسدسا في وجه زبون داخل متجر بسبب الكمامة في أمريكا

كتب: وكالات

رجل يشهر مسدسا في وجه زبون داخل متجر بسبب الكمامة في أمريكا

رجل يشهر مسدسا في وجه زبون داخل متجر بسبب الكمامة في أمريكا

في واقعة غريبة، قامت الشرطة الأمريكية، بإيقاف رجل في ولاية فلوريدا، وذلك بعدما أشهر مسدسا في وجه رجل طلب منه وضع الكمامة بأحد المتاجر في منطقة بالم بيتش، بحسب "سكاي نيوز".

وكان فينسنت سكافيتا، صاحب الـ28 عاما، يتبضع في متجر "وولمارت" عندما طلب منه زبون آخر وضع الكمامة للحماية من فيروس كورونا المستجد، الأمر الذي قابله بالرفض، قبل أن يدخل في حديث حاد مع زبون آخر، فما كان منه إلا أن أخرج مسدسا وأشهره في وجهه.

وقامت الشرطة بإيقافه، بتهمة الاعتداء بسلاح قاتل، وإشهار سلاح بطريقة غير مناسبة، بحسب ما قال مكتب قائد شرطة بالم بيتش الذي كشف عن الحادث عبر "تويتر"، قائلا: "أهلا بك في سجن منطقة بالم بيتش، ليكون ذلك بمثابة درس لك"، حسبما نقلت فرانس برس.

ومنذ 20 يوليو، تطلب متاجر "وولمارت" من كل زبائنها وضع الكمامة، لكن الكثير من الأمريكيين يتحفظون على ذلك، ومنهم الرئيس دونالد ترامب الذي رفض على مدى أشهر التشجيع على وضع الكمامة متحججا بالحرية الفردية، إلا أن الرئيس عدّل أخيرا موقفه، وظهر واضعا كمامة للمرة الأولى في 11 يوليو، وقال، إن وضعها "عمل وطني" ناشرا صورة له مع كمامة عبر تويتر.


مواضيع متعلقة