عاجل.. رئيس الأركان يلتقي رجال المنطقة الغربية العسكرية: "حماة الغرب"

كتب: محمد مجدي

عاجل.. رئيس الأركان يلتقي رجال المنطقة الغربية العسكرية: "حماة الغرب"

عاجل.. رئيس الأركان يلتقي رجال المنطقة الغربية العسكرية: "حماة الغرب"

التقى الفريق محمد فريد، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، عددا من القادة والضباط وضباط الصف وجنود المنطقة الغربية العسكرية.

ونقل الفريق محمد فريد رئيس أركان حرب القوات المسلحة تحيات وتقدير الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي لرجال المنطقة الغربية العسكرية.

وأشاد رئيس أركان حرب القوات المسلحة بحماة البوابة الغربية، وما يبذلونه من جهد في تنفيذ مهامهم الموكلة إليهم، والتصدي للعناصر الإجرامية وعصابات التهريب والمتسللين، وتأمين وحماية الوطن وسلامة أراضيه، مؤكدا أن القوات المسلحة المصرية في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد القتالي؛ لمواجهة كل المخاطر والتحديات، وصون مقدساته وتأمين حدوده على كل الاتجاهات الاستراتيجية،  بالتزامن مع تقديم كل سبل الدعم؛ لمعاونة أجهزة الدولة لمجابهة مخاطر فيروس كورونا.

وأدار الفريق محمد فريد حوارا مع القادة والضباط وضباط الصف والصناع العسكريين وجنود المنطقة الغربية العسكرية استمع فيه لأرائهم واستفساراتهم نحو مختلف التحديات التي تواجه الدولة المصرية في الوقت الحالي، وأشاد بما لمسه من الفهم الواعي والإدراك الصحيح لكل ما يدور من أحداث ومتغيرات وتأثيرها على أمن مصر القومي.

وأشار إلى أن القوات المسلحة تزداد يوما بعد يوم قوة في ظل ما تمتلكه من أحدث الأسلحة والمعدات البرية والبحرية والجوية، إضافة إلى ما وصلت إليه التشكيلات والوحدات من روح قتالية ومعنوية عالية وقدرة عالية على تنفيذ كل المهام التي توكل إليها، وحضر اللقاء عدد من قادة  القوات المسلحة.


مواضيع متعلقة