النيابة تباشر التحقيق في تفحم جثث 4 أشقاء وجدتهم في حريق شقة بالدقي

النيابة تباشر التحقيق في تفحم جثث 4 أشقاء وجدتهم في حريق شقة بالدقي
- حريق الدقى
- حريق الدقي
- حريق شقة فى الدقي
- أمن الجيزة
- الحماية المدنية
- مباحث الجيزة
- حريق الدقى
- حريق الدقي
- حريق شقة فى الدقي
- أمن الجيزة
- الحماية المدنية
- مباحث الجيزة
باشرت النيابة العامة التحقيق في واقعة حريق شقة سكنية في الدقي، والتي اندلع حريق بها، أسفر عن العثور على 5 جثث لـ4 أطفال أشقاء وجدتهم، وقررت النيابة انتداب المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق، وصرحت بدفن الجثث، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، ولاتزال التحقيقات مستمرة.
وكشفت المعاينة عن تفحم جثث الأطفال الأربعة، وموت الجدة بعد اختناقها بدخان الحريق.
كانت التحريات والتحقيقات في حريق شقة الدقي، قد كشفت عن أن الحريق أسفر عن مصرع 4 أطفال أشقاء، في حريق بإحدى الشقق السكنية في الدقي، وأتت النيران على محتويات الشقة بالكامل، ولم يتمكن الزوجان من إنقاذ أطفالهما، ومات الأطفال حرقا وجدتهم والدة "الأب".
وأضافت التحريات والتحقيقات التي جرت تحت إشراف اللواء طارق مرزوق، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، واللواء محمود السبيلي، مدير الإدارة العامة للمباحث، أنه بمجرد تلقي البلاغ من الأهالي انتقلت قوة من المباحث تحت قيادة المقدم هاني الحسيني، رئيس مباحث الدقي، والرائد حسام العباسي، معاون المباحث، بصحبة 6 سيارات إطفاء.
وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق قبل امتداد النيران إلى الشقق المجاورة، وأجرت القوات تحت قيادة العميد عمرو طلعت، رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة، والعقيد عمرو البرعي، مفتش مباحث وسط الجيزة، معاينة لمكان الحريق، وتبين العثور على 5 جثث لـ4 أطفال أشقاء، وجدتهم "والدة الأب"، متوفين نتيجة اشتعال النيران في الشقة.