الجيزة: سحب تراخيص سيارات السرفيس والأجرة حال عدم ارتداء قائدها الكمامة

كتب: سلامة عامر

الجيزة: سحب تراخيص سيارات السرفيس والأجرة حال عدم ارتداء قائدها الكمامة

الجيزة: سحب تراخيص سيارات السرفيس والأجرة حال عدم ارتداء قائدها الكمامة

كلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، بسحب تراخيص سيارات السرفيس والأجرة التي لم يلتزم السائقين فيها بارتداء الكمامات أو في حال السماح للمواطنين بالركوب دون ارتداء الكمامات، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها المحافظة لمجابهة انتشار فيروس كورونا بنطاق المحافظة.

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء ورئيس جهاز السرفيس بالتنسيق مع رجال المرور، باستمرار تواجد لجان المتابعة بالمواقف والطرق الرئيسية لرصد السيارات المخالفة لقرار ارتداء السائقين والركاب الكمامة الواقية، بالإضافة إلى التأكد من إجراءات النظافة والتهوية والمسافات الملائمة بين المواطنين قبل تسييرها.

وناشد محافظ الجيزة، أصحاب السيارات الأجرة وسائقيها بضرورة الالتزام بارتداء الكمامة الواقية، وكذلك عدم السماح للمواطنين بركوب السيارة إلا بعد ارتداء الكمامة الواقية، مؤكداً على ضرورة تعقيم السيارات الأجرة قبل تحرك السيارة من الموقف وبعد نزول الركاب، لعدم تعرضهم لسحب رخصة القيادة وإيقاف خطوط السير وتوقيع الغرامة المالية، حرصاً على صحتهم من الإصابة بفيروس كورونا المستجد .

ودعا راشد، المواطنين للإبلاغ عن أي سيارة سرفيس أو أجرة لم يلتزم قائدها بارتداء الكمامة لتوقيع الغرامة المقررة.


مواضيع متعلقة