"الزعيم" و"الجيار".. آخر الطلاب المشاغبين يديران المدرسة في "فلانتينو"

كتب: محمد رمضان

"الزعيم" و"الجيار".. آخر الطلاب المشاغبين يديران المدرسة في "فلانتينو"

"الزعيم" و"الجيار".. آخر الطلاب المشاغبين يديران المدرسة في "فلانتينو"

في مسلسل فلانتينو الذي يعرض في موسم رمضان الحالي، يعود "الزعيم" عادل إمام للتعاون مع أحد زملائه القدماء، وهو الفنان القدير هادي الجيار، بعد تعاونهما فنيا في مسرحية مدرسة المشاغبين، عام 1973.

والمفارقة أن عادل إمام يلعب دور مالك مدارس، وهادي الجيار يلعب دور مدير مدرسة، في مسلسل "فلانتينو"، بعد أن كانا طالبين في مسرحية مدرسة المشاغبين، التي رحل جميع "طلابها" عن الحياة، حيث توفي أحمد زكي وسعيد صالح ويونس شلبي، بل وتوفي معظم فريق عمل المسرحية، واعتزلت الفنانة القديرة سهير البابلي الفن.

وفي 2018، ظهر "الجيار" ضيف شرف في مسلسل "عوالم خفية"، الذي لعب بطولته عادل إمام.

وفي لقاء سابق مع "صاحبة السعادة"، كشف هادي الجيار أن أجورهم الشهرية في مسرحية مدرسة المشاغبين كانت 15 جنيها، حتى قرر أحمد زكي الاحتجاج على هذا الوضع فوصلت أجورهم إلى 20 جنيها في الشهر.

"جزء كبير جدا من تاريخي".. هكذا قال هادي الجيار عن عادل إمام، في تصريحات تليفزيونية العام الماضي، واصفا علاقته به بأنها ليست مجرد زمالة بل صداقة قديمة، لافتا إلى أن سبب نجاحه على مدار أكثر من 50 عاما هو حب الناس له.


مواضيع متعلقة