تحقيقات "تهديد عمر جابر": المتهمان استعانا بـ"حسن شاكوش" للإيقاع به

تحقيقات "تهديد عمر جابر": المتهمان استعانا بـ"حسن شاكوش" للإيقاع به
- اللاعب عمر جابر
- عمر جابر
- أمن الجيزة
- مباحث الجيزة
- النيابة العامة
- اللاعب عمر جابر
- عمر جابر
- أمن الجيزة
- مباحث الجيزة
- النيابة العامة
كشفت التحقيقات التي تجريها النيابة العامة في البلاغ المقدم من اللاعب عمر جابر في واقعة تهديده بالقتل هو وشقيقه وزوجته، أن المطرب الشعبي حسن شاكوش، توجه بصحبة المتهمين إلى منزل اللاعب عمر جابر بالمهندسين، رغبة في لقاءه، وأن شاكوش التقط صورة سيلفي بصحبة المتهمين وأرسلها عبر تطبيق الواتس آب للاعب عمر جابر، مصحوبة برسالة صوتية يؤكد فيها أنهم علموا أن عمر جابر ترك منزله بالمهندسين وانتقل للعيش بفيلا في الشيخ زايد.
ولا تزال التحقيقات مستمرة للوقوف على دو المطرب الشهير في الواقعة.
وتقدم اللاعب عمر جابر، لاعب نادي الزمالك السابق ولاعب بيراميدز الحالي، ببلاغ ضد صديقيه يتهمهما فيه بتهديده بالقتل والإيذاء مالم يستجب لرغباتهما في شراء فيلا لهما بالقرب من الفيلا المملوكة له بالشيخ زايد، وسيارة مرسيدس أو منحهما ثمنها، نظرا لصداقتهما القديمة معه.
وباشرت نيابة العجوزة التحقيق في البلاغ الذي تقدم به المحامي شعبان سعيد، وكيل اللاعب عمر جابر، والذي سرد فيه تفاصيل علاقة اللاعب بالمتهمين.
البلاغ حمل رقم 420 لسنة 2020 عرائض شمال الجيزة، قال فيه عمر، إنه تربطه علاقة صداقة بالمتهمين مذ أن كان في ناشئي نادي الزمالك، وكانا يطلبان منه أموالًا لمساعدتهما بحكم الصداقة وهو الأمر الذي لم يعترض عليه اللاعب كونهما صديقيه خاصة وأنه أصبح ميسور الحال.
وأضاف اللاعب في بلاغه، أنه وبعد تعاقده مع أحد الأندية الكبيرة طلب منه المتهمان مبلغًا من المال لشراء وحدة سكنية بأكتوبر فوافق وساعدهما على ذلك حتى تمكنا من شراء الشقة، إلا أن المتهمان لم يقنعا بذلك، فطلبا المزيد من الأموال، فرفض اللاعب وبدأت الأمور تأخذ منحى آخر.
ووفقا للبلاغ الذي حصلت "الوطن" على نسخة منه، بدأ المتهمان في إرسال رسائل تهديد للاعب وزوجته وشقيقه يهددان بإيذائهم وأطفالهم في حال لم يستجب اللاعب لهما. ثم توجها إلى منزل حماة اللاعب بالمهندسين للبحث عنه.