رحلة لـ"مصر للطيران" للكويت الأسبوع المقبل بديلا عن الملغاة

كتب: الوطن

رحلة لـ"مصر للطيران" للكويت الأسبوع المقبل بديلا عن الملغاة

رحلة لـ"مصر للطيران" للكويت الأسبوع المقبل بديلا عن الملغاة

تلقى محمد سعفان، وزير القوى العاملة، تقريراً عاجلا اليوم الخميس من مكتب التمثيل العمالي التابعة للوزارة بسفارة مصر بالكويتة بشأن أحوال العمالة المصرية، من خلال غرفة العمليات المنشأة بهذه المكاتب للرد على أي استفسارات، وتقديم الدعم والمساعدة لهم في أي وقت.

يأتي ذلك لحفظ حقوق العمالة المصرية بدولة العمل، والتي قد تتأثر من بعض الإجراءات التي تتخذها بعض الدول في تلك الفترة الحرجة بعد انتشار فيروس "كورونا".

وأوضح هيثم سعد الدين، المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لـ وزارة القوى العاملة، أن الوزير تلقى تقريرا من المستشار العمالي بالكويت أحمد أبراهيم أشار فيه إلى أن السفير طارق القوني سفير مصر بدولة الكويت أوضح أنه يجري الإعداد لتسيير رحلة بديلة لرحلة مصر للطيران الاستثنائية المؤجلة منذ يوم 31 مارس 2020، ومن المنتظر أن تقلع الرحلة الجديدة مطلع الأسبوع المقبل.

وأضاف "القوني" أنه على المسافرين على الرحلة المؤجلة التواصل مع مكتب مصر للطيران لدى الإعلان عن موعد الرحلة البديلة لتعديل تذاكر السفر - بدون رسوم تغيير- وإتمام الإجراءات ذات الصلة بالحجر الصحي على نفقتهم الخاصة فى حالة اختيار الحجر بأحد فنادق القاهرة، علما بأن الحجر الصحي متاح كذلك لمن يرغب في المدن الجامعية على نفقة الدولة.

 


مواضيع متعلقة