"موهوب يشبه بيليه ومارادونا".. ماذا قال صالح سليم عن محمود الخطيب؟

"موهوب يشبه بيليه ومارادونا".. ماذا قال صالح سليم عن محمود الخطيب؟
- صالح سليم
- الأهلي
- تصريحات صالح سليم
- ذكرى وفاة صالح سليم
- النادي الأهلي
- صالح سليم
- الأهلي
- تصريحات صالح سليم
- ذكرى وفاة صالح سليم
- النادي الأهلي
حب كبير حظي به، وقاعدة جماهيرية كبيرة حصل عليها، كما كانت له مكانة كبيرة في نفس الجمهور، وحب جامح لم يقف عند جماهير نادي الأهلي فقط، وإنما اجتاح جميع أطياف جماهير الكرة المصرية، بسبب مبادئه وتصريحاته ومواقفه الإنسانية.
ورغم دخوله عالم السينما من خلال "الشموع السوداء"، ومع شعبية الراحل صالح سليم، الكبيرة بين المصريين، إلا أنه كان لا يحب الظهور إعلاميا كثيرا، ولكن بالتزامن مع ذكرى وفاته الـ18 التي توافق اليوم، 6 مايو، تداول رواد فيس بوك، وتويتر، لقاءات وتصريحات نادرة للمايسترو صالح سليم، تغنوا بها في الكثير من المواقف.
صالح سليم ينصح لاعبي الأهلي
نصح صالح سليم، لاعبي نادي الأهلي، في اجتماع بهم، بعدم التعصب والنرفزة في الملاعب، قائلا: "ماتخليش النرفزة تتحكم فيك، أي حد يشتمك ماتردش عليه، اللي الحكم يقول عليه إحنا خدامين الحكام، بس لازم نلعب كويس ونكسب لو سيطرنا على أعصابنا هنقدم ماتش كويس، مضيفا: "وماتصدقونيش عمياني.. ماتنفذوش كلامي إذا كان غير معقول".
وفي لقاء آخر، أشاد صالح سليم، بالكابتن محمود الخطيب، مبديا حزنه على اعتزاله، قائلا: "رغم اعتزاله وخسارة الملاعب لاعب بهذا الحجم، إلا أنه اختار الوقت المناسب في قمة تألقه"، مضيفا: "الخطيب موهوب يشبه بيليه ومارادونا".
وعبر صالح سليم، عن سعادته في لحظة استلامه جائزة نادي القرن العشرين في أفريقيا، وحصول نادي الأهلي على لقب نادي القرن، قائلا أثناء استلامه الجائزة: "فخور بهذا الإنجاز واللقب".