محمد صبحي: تنبأت بحرب فيروسية عالمية من 16 سنة في مسرحية "خيبتنا"

محمد صبحي: تنبأت بحرب فيروسية عالمية من 16 سنة في مسرحية "خيبتنا"
قال الفنان محمد صبحي في قراءة متوقعة لشكل العالم ومصر في فترة ما بعد فيروس كورونا، إن ما يحدث الآن لم يكن أحد يتوقعه، مشيرًا إلى أنه على المستوى الفني توقع تغيرات كبيرة تحدث للعالم، وعبر عن ذلك منذ 16 سنة في مسرحية "خيبتنا"، والتي عًرضت من سنة 2004 حتى 2018.
واضاف في مداخلة عبر تطبيق "ماسنجر" مع برنامج "القاهرة الآن"، والمذاع على فضائية العربية الحدث تقديم الإعلامية لميس الحديدي، أن مسرحيته تحدثت واستقرأت أن هناك حربًا فيروسية قادمة للعالم، موضحًا أن المسرحية كانت نتاج مشروعات قديمة للاستعمار حول ماهية تفكيك العالم العربي وقالوا فيها "خسارة قتل العربي برصاصة ويمكن تقسيمهم لأعراق وأجناس، والخريطة التي تم إعدادها موجودة بتقسيم المنطقة".
وأكد "صبحي" أنه مؤمن بنظرية المؤامرة، قائلًا "بعمل حسابي دايمًا إن نسبة 1% من نظرية المؤامرة قد تتحقق"، لافتًا إلى أن رفض المثقفين والنخبة لتبني نظرية المؤامرة "نوع من التخدير".