المتحدث العسكري ينعى الشهداء: من وقت لآخر نعلن عن النجاحات التي نحققها

المتحدث العسكري ينعى الشهداء: من وقت لآخر نعلن عن النجاحات التي نحققها
وجَّه العقيد أركان حرب تامر الرفاعي، المتحدث العسكري، التعزية لأهالي شهداء القوات المسلحة والشرطة والشعب المصري، ناعيًا إياهم وداعيًا الله أن يتقبلهم من الشهداء.
وقال الرفاعي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي خالد أبو بكر، مقدم برنامج "كل يوم"، عبر شاشة "إكسترا نيوز"، إن القوات المسلحة تعمل في مكافحة الإرهاب وتأمين الحدود سواء الغربية أو الجنوبية والسواحل المصرية.
وأضاف المتحدث العسكري: "من وقت لآخر نعلن عن النجاحات التي حققناها على الأرض، على كل الاتجاهات الاستراتيجية، سواء في تأمين الحدود والسواحل أو أعمال مكافحة الإرهاب في شمال ووسط سيناء".
وتابع، أن البيان الأخير استكمال للنجاحات التي تتم على الأرض، من تدمير البنية التحتية للعناصر الإرهابية واستهداف الأوكار الإرهابية من خلال المداهمات والعمليات النوعية واستهداف القوات الجوية لمركبات الدفع الرباعي، على كل الاتجاهات الشمالية الشرقية والغربية.