صيانة أعمدة الكهرباء في 4 قرى بمركز أبوقرقاص بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

صيانة أعمدة الكهرباء في 4 قرى بمركز أبوقرقاص بالمنيا

صيانة أعمدة الكهرباء في 4 قرى بمركز أبوقرقاص بالمنيا

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوقرقاص في المنيا، المرور على الشوارع والطرق، للتأكد من أعمال الإنارة ومراجعة سلامة الأعمدة حفاظًا على سلامة وأرواح المواطنين.

ونفذت الوحدات المحلية بقري بنى عبيد، أبوقرقاص البلد، وأتليدم، وبني موسى، حملة مكبرة لصيانة وإصلاح الأعمدة وشد الأسلاك على أعمدة الإنارة بالقرى وتم مواصلة أعمال الصيانة، والمرور على جميع المناطق بالقري حسب الخطة الزمنية.

وشدد العقيد محمد صلاح رئيس المركز على ضرورة التنسيق بين جميع الجهات المختصة لعمل صيانة دورية للأعمدة، حرصًا على إنارة الطرق للحد من الحوادث وتيسير الحركة المرورية للسيارات حفاظًا على حياة المواطنين.

كما وجه بضرورة استئناف وتكثيف أعمال حملات النظافة العامة والتجميل، ورفع وإزالة المخلفات والقمامة من الشوارع والميادين العامة بمختلف قرى المركز، ورفع وإزالة كافة الإشغالات والتعديات على حرم الطرق وفتح الحركة المرورية.


مواضيع متعلقة