نقيب الفلاحين ينعى شهداء بئر العبد: نقف صفا واحدا في الحرب ضد الإرهاب

نقيب الفلاحين ينعى شهداء بئر العبد: نقف صفا واحدا في الحرب ضد الإرهاب
- بئر العبد
- شهداء
- الشهداء
- القوات المسلحة
- نقابة الفلاحين
- بئر العبد
- شهداء
- الشهداء
- القوات المسلحة
- نقابة الفلاحين
نعى الحاج حسين أبوصدام نقيب الفلاحين، شهداء الوطن من أبطال القوات المسلحة في سيناء والذين اسشتهدوا غدرا بمدينة بئر العبد، مطالبا بضرورة الثأر لهولاء الشهداء الذين ضحوا بحياتهم ليعيش بقية المصريين في أمن وأمان.
وقال أبوصدام، إن مثل هذه الأفعال الخسيسة في شهر رمضان المبارك توضح مدى خسة وندالة هولاء الإرهابيين وتزيد من الإصرار على ضرورة وأد هذه العناصر ذات العقول الخربة، وتعكس أهمية محاربة الإرهاب والقضاء نهائيا على أصحاب هذه الأفكار المدمرة.
وأكد، أن فلاحين مصر يجددون العهد والوعد بالوقوف صفا واحدا خلف القيادة السياسية الحكيمة والقوات المسلحة الباسلة والشرطة المصرية في حربهم ضد الإرهابيين، وأنهم على أتم استعداد لتقديم أموالهم وأولادهم وأرواحهم دفاعا عن وطننا الغالي مصر.
وتقدم نقيب الفلاحين بالعزاء لأسر الشهداء من جنودنا البواسل، داعيا الله عز وجل ان يمن على المصابين بالشفاء العاجل ويلهم المصريين من أهل الشهداء الصبر والسلوان.