وزير الإعلام ينعى شهداء بئر العبد: رحم الله أبطال القوات المسلحة

كتب: شريف سليمان

وزير الإعلام ينعى شهداء بئر العبد: رحم الله أبطال القوات المسلحة

وزير الإعلام ينعى شهداء بئر العبد: رحم الله أبطال القوات المسلحة

نعى أسامة هيكل، وزير الدولة لشؤون الإعلام، شهداء مدينة بدر أبطال القوات المسلحة، الذي استشهدوا اليوم، في جنوب مدينة بئر العبد، بسبب انفجار عبوة ناسفة في المدرعة التي كانت تقلهم.

وكتب هيكل، عبر صفحته الرسمية: "رحم الله شهداء الوطن من أبطال القوات المسلحة وألهم ذويهم الصبر والسلوان".

ونعى الرئيس عبدالفتاح السيسي، أبطال القوات المسلحة، الذي استشهدوا اليوم، في جنوب مدينة بئر العبد، بسبب انفجار عبوة ناسفة في المدرعة التي كانت تقلهم.

وكتب السيسي، عبر صفحته الرسمية على فيس بوك: "نالت يد الغدر اليوم من أبنائنا الأبطال جنوب مدينة بئر العبد، فقوى الشر لا تزال تحاول خطف هذا الوطن، لكننا بفضل الله ثم بفضل أبناء مصر وجيشه القوي، صامدون بقوة وإيمان".

وأضاف رئيس الجمهورية: "قادرون أن نحطم آمال تلك النفوس الخبيثة الغادرة، رحم الله أبناءنا، وكل من قدم نفسه شهيدا أو مصابا فداء لمصر، رحم الله كل من روى بدمائه وعرقه تراب هذا الوطن كي يبقى نابضا بالحياة وتظل رايته مرفوعة. حفظ الله مصر وشعبه، اتحيا مصر.. تحيا مصر.. تحيا مصر". 


مواضيع متعلقة