طلب إحاطة لنائب مطروح حول تفشي كورونا بين العاملين بمستشفى النجيلة

طلب إحاطة لنائب مطروح حول تفشي كورونا بين العاملين بمستشفى النجيلة
- النجيلة
- مستشفى
- الطاقم الطبى
- العاملون
- طلب
- إحاطة
- تفشى
- كورونا
- نائب مطروح
- النجيلة
- مستشفى
- الطاقم الطبى
- العاملون
- طلب
- إحاطة
- تفشى
- كورونا
- نائب مطروح
تقدم النائب مهدي العمدة عضو مجلس النواب عن مطروح، بطلب إحاطة، حول ارتفاع عدد المصابين من الأطقم الطبية بمستشفى العزل بالنجيلة بفيروس كورونا، إضافة إلى وفاة عامل وممرض.
وقال النائب،اليوم، إن فيروس كورونا تفشى بين أفراد الطاقم الطبي والعاملين بمستشفى النجيلة، حيث تم الإعلان عن 13 إصابة، من ضمنها نائب مدير المستشفى، وهو أول من أعلن عن إصابته بشكل رسمى منذ عده أيام قليلة، ثم تبعه الإعلان عن باقى الإصابات والذين لا يزالوا يصارعون الموت بين جدران المستشفى، ولا نملك لهم إلا الدعاء بالشفاء جميعًا.
وطالب النائب في طلب الإحاطة باتخاذ الإجراءات اللازمة نحو هذا الأمر الذى يُنذر بالخطر المحقق، مشيرًا إلى أنه تقدم، اليوم، بطلب إحاطة عاجل موجه لرئيس مجلس الوزراء، ووزيرة الصحه لاتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه هذا الأمر الخطير.