بعد 9 تحاليل.. ابنة الشهيد"اللواح"تنتظر النتيجة النهائية لخروجها من عزل أبو خليفة

كتب: جمال حراجى

بعد 9 تحاليل.. ابنة الشهيد"اللواح"تنتظر النتيجة النهائية لخروجها من عزل أبو خليفة

بعد 9 تحاليل.. ابنة الشهيد"اللواح"تنتظر النتيجة النهائية لخروجها من عزل أبو خليفة

أكّدت إسراء اللواح ابنة الشهيد الدكتور أحمد عبده اللواح الأستاذ بكلية طب الأزهر، والذي توفى نهاية شهر مارس الماضي متأثرًا بإصابته بفيروس كورونا، أنَّ نتيجة تحاليلها في المرة التاسعة جاءت سلبية لفيروس كورونا، وتنتظر التأكيد على النتيجة خلال ساعات لتخرج من مستشفى العزل بالإسماعيلية. وكانت نتيجة تحاليلها في المرة الثامنة صباح أمس الخميس، جاءت إيجابية، ويشرف على تنفيذها الطاقم الطبي المسؤول عن حالتها بالغرفة رقم 201 بالدور الثانى بالمستشفى، ويتم عمل تحاليل فى أوقات متقاربة للتأكد من تطور الحالة واستجابتها للعلاج والتعافي من فيروس كرونا.  

وكانت إسراء اللواح، دخلت مستشفى العزل بـ"أبو خليفة" يوم 29 مارس، بعد يوم واحد من احتجاز والدها إثر إصابته بفيروس كورونا. وتوفى والد "إسراء" يوم 30 مارس، ودخلت والدتها المستشفى أول أبريل بعد وفاة الأب بيوم واحد، قبل أن تخرج الاثنين الماضي بعد تعافيها، وظهورنتيجة التحاليل وتحولها من إيجابية إلى سلبية.

وبحسب تقارير الأطباء، ستظل "أمل عرفة" زوجة الشهيد أحمد اللواح 15 يومًا من تاريخ الخروج في حجر صحي بالمنزل، بينما يقيم ابنها "محمد" 13 عامًا لدى عمه بالقرب من منزلها، ولا تستطيع اللقاء معه، إلا بعد انقضاء فترة الحجر وتتعافي بشكل نهائي.

وسجلت مستشفى أبو خليفة للعزل الطبي خروج 86 حالة حتى أمس، وتحويل 47 حالة للحجر المتوسط، وتعافى منهم 30 حالة، بينما مازال 17 حالة تحت الملاحظة ليصل الإجمالي إلى 133 حالة خروج من المستشفى حتى الآن.

 


مواضيع متعلقة