فيديو.. اعترافات لمرتزقة جندتهم تركيا في ليبيا: "ضحكوا علينا"

كتب: محمود البدوي

فيديو.. اعترافات لمرتزقة جندتهم تركيا في ليبيا: "ضحكوا علينا"

فيديو.. اعترافات لمرتزقة جندتهم تركيا في ليبيا: "ضحكوا علينا"

اعترف عددًا من الميليشيات الإرهابية في ليبيا، الذين يحاربون في صفوف حكومة الوفاق ضد الجيش الوطني الليبي، بعد أسرهم في ليبيا، على الدور التخريبي الذي يقوم به الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، في دعمه للإرهابيين ونقل العناصر الإرهابية من سوريا إلى ليبيا عبر اسطنبول، وذلك في تقرير عرضته قناة "مداد نيوز" السعودية، على موقع "يوتيوب".

من طريق الأطماع التركية تصل دفعة جديدة من المرتزقة إلى ليبيا بينهم سوريون، فينتهي بهم الأمر أسرى في منطقة بور سليم، قبل أن تتسلم كتيبة طارق بن زياد التابع لوحدات الجيش الوطني الليبي، فلا ظرف يؤخر من همة أنقرة في إغراق الأراضي الليبية بالمرتزقة .

وقال محمد، أحد المرتزقة السوريين في ليبيا بعد القبض عليه، إنه جاء من سوريا عن طريق تركيا، حيث تم نقلهم من سوريا بطائرة نحو أنقرة، مكثوا فيها عدة أيام، ثم انطلقوا بعد ذلك إلى اسطنبول ومنها إلى مطار معيتيقة بليبيا، وذلك بطائرة مدنية ليبية، وتم القبض عليهم في منطقة بور سليم، مؤكدًا أن تركيا خدعته هو وأصدقائه، ولم تُعطي لهم أي شيء.


مواضيع متعلقة