خالد عكاشة: حادثة الأميرية استباقية ناجحة وممتازة لوزارة الداخلية

خالد عكاشة: حادثة الأميرية استباقية ناجحة وممتازة لوزارة الداخلية
- الاميرية
- خالد عكاشة
- العميد خالد عكاشة
- حادثة الأميرية
- رامي رضوان
- مساء DMC
- الاميرية
- خالد عكاشة
- العميد خالد عكاشة
- حادثة الأميرية
- رامي رضوان
- مساء DMC
قال العميد خالد عكاشة الخبير الأمني، إن العملية التي قامت بها وزارة الداخلية تعتبر عملية استباقية ناجحة بامتياز رغم استشهاد المقدم محمد الحوفي واصابة ضابط آخر.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي رامي رضوان في برنامج "مساء DMC" المذاع عبر فضائية "DMC" أن جهود وزارة الداخلية لم تضيع هباء، مشيرًا إلى أن العملية كتبت سطر جديد من سطور نجاح مجهودات وزارة الداخلية.
وأثنى عكاشة على الجهد المعلوماتي المتميز لقطاع الأمن الوطني والوصول إلى وكر الخلية الإرهابية رغم تعقيدات مسرح العمليات، مشيدًا بنجاح الداخلية وقدرتها على تأمين سكان المنطقة والحفاظ عليهم وعدم وقوع إي وفيات أو إصابات في المواطنين.
وأشاد عكاشة بجهود الأجهزة المعلوماتية لوزارة الداخلية والتي تمكنت من تحديد مكان المخزن التابع لهم في حي المطرية وضبطه وبه أسلحة ومتفجرات معدة للعمليات الأرهابية.
وأشار إلى أن الجماعة كانت تهدف للقيام بهذه العمليات في فترة أعياد الأخوة الأقباط من أجل نشر الروح السلبية والخوف والرعب بين المواطنين، معتبرًا أن هذه العملية من العمليات النادرة التي يشاهدها المواطنون بالصوت والصورة، وتضع المواطن في وضع المسؤولية عن أسرته ومنطقته وجيرانه، ناصحًا المواطنين بالإبلاغ عن أي مظاهر غير طبيعية في أماكن سكنهم أو أي أشياء غير مألوفة.