تامر حبيب: ظرف قهري أبعد أحمد فهمي عن "لعبة النسيان"

تامر حبيب: ظرف قهري أبعد أحمد فهمي عن "لعبة النسيان"
- تامر حبيب
- مسلسل لعبة النسيان
- احمد فهمي
- فيروس كورونا
- مسلسلات رمضان 2020
- الفن
- اخبار الفن
- تامر حبيب
- مسلسل لعبة النسيان
- احمد فهمي
- فيروس كورونا
- مسلسلات رمضان 2020
- الفن
- اخبار الفن
من المنتظر أن يعرض مسلسل "لعبة النسيان" للفنانة دينا الشربيني خلال شهر رمضان المقبل، وكانت تداولت في الفترة الأخيرة أخبار عن اعتذار الفنان أحمد فهمي عن عدم المشاركة بالمسلسل، الأمر الذي نفاه مؤلف العمل السيناريست تامر حبيب.
وقال تامر حبيب لـ"الوطن"، إن الفنان أحمد فهمي لم يعتذر عن عدم العمل ولكن حدثت ظروف طارئة بسبب توقف حركة الطيران بعد أزمة فيروس كورونا، متابعا: "بعد سفر فهمي إلى لبنان لم يستطيع العودة لاستكمال التصوير".
وأضاف أن فهمي صور بالفعل يوم واحد بالمسلسل وكان يتمنى أن يستكمل العمل، موضحا أن فريق عمل المسلسل حاول حل المشكلة ولم يستطع فهذا ظرف قهري، مشيرا إلى أنه جرى الاستعانة بالفنان أحمد صفوت لتأدية الدور خلال أحداث المسلسل.
يذكر أن مسلسل "لعبة النسيان" يشارك في بطولة كل من إنجي المقدم، محمود قابيل، أحمد داوود ورجاء الجداوي" ومن تأليف تامر حبيب وإخراج هاني خليفة.