398 إصابة جديدة بكورونا في الإمارات

398 إصابة جديدة بكورونا في الإمارات
أعلنت وزارة الصحة الإماراتية تسجيل 398 إصابة جديدة بوباء كورونا المستجد "كوفيد 19" بالتزامن مع توسيع نطاق الفحوصات في الدولة، وفقا لما ذكرته قناة "سكاي نيوز عربية" الإخبارية في نبأ عاجل، مساء اليوم، ولم تذكر القناة الإخبارية مزيدا من التفاصيل.
وكانت المتحدثة الرسمية عن القطاع الصحي في دولة الإمارات الدكتورة فريدة الحوسني، أعلنت في وقت سابق، اليوم، ارتفاع عدد حالات الشفاء من وباء كورونا المستجد "كوفيد 19" إلى 852 حالة بعد تسجيل 172 حالة شفاء جديدة لمصابين بالوباء وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى.
وأكدت الحوسني، في إحاطة إعلامية للوقوف على آخر المستجدات بالوباء، اليوم، أنه تم إجراء 23 ألفا و380 فحصا جديدا ضمن خطة توسيع نطاق الفحوصات، لتغطية جميع المواطنين والمقيمين وفي مختلف مناطق الدولة باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي، وفقا لما ذكرته وكالة الأنباء الإماراتية الرسمية "وام".
وأشارت الحوسني، إلى وفاة 3 حالات لمصابين من جنسيات مختلفة نتيجة كورونا المستجد بالتزامن مع الأمراض المزمنة التي كانوا يعانون منها، ليبلغ عدد الوفيات في الإمارات 25 حالة.