"تجارية المنيا" تناشد بتخفيض قيمة إيجارات المحلات

كتب: اسلام فهمي

"تجارية المنيا" تناشد بتخفيض قيمة إيجارات المحلات

"تجارية المنيا" تناشد بتخفيض قيمة إيجارات المحلات

ناشد اليوم مجلس إدارة الغرفة التجارية بالمنيا، جميع الملاك من أصحاب المحلات والعقارات بمراعاة الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد وتخفيض قيمة الإيجارات علي المستأجرين من أصحاب الأنشطة التجارية المختلفة، بشكل مؤقت لحين مرور المحنة الراهنة التي تمر بها البلاد، وذلك في إطار مساعي الغرفة لتقليل الآثار السلبية علي حركة التجارة، بعد ظهور وباء كورونا المستجد "كوفيد 19".

كما ناشدت الغرفة جميع المستأجرين وأصحاب الأنشطة التجارية بالتواصل معها لحل أي مشكلات مرتبطة بهذا الشأن. يأتي هذا في وقت رصدت فيه عمليات الغرفة، ثبات أسعار السلع الغذائية في جميع مراكز المحافظة دون تسجيل أي زيادات جديدة عليها.

وقال المحاسب أحمد راضي مخلوف، رئيس مجلس إدارة الغرفة، إن غرفة العمليات تتابع يوميا أسعار السلع الغذائية ومدي توافرها في جميع المراكز، وتتدخل لتذليل أي عقبات قد تواجه التجار.

وأضاف وائل الكيلاني، عضو مجلس الإدارة، أن غرفة العمليات تتابع تطبيق مواعيد غلق جميع المحلات التجارية، وانتظام العمل في المخابز البلدية، وتيسير عملية انتقال العمال إليها أثناء تطبيق الحظر، خاصة وأن التجهيز للعمل يبدأ من الساعة الواحدة صباحا، وكذلك عملية التوزيع في الخامسة فجرا.

وأضاف محمد محمود عبد العزيز أمين عام الغرفة، أنه تم تخصيص أرقام لتلقي شكاوي التجار في حال نقص السلع أو امتناع الشركات الموردة عن توريد أصناف أو كميات هي: أمين عام الغرفة - محمد محمود عبد العزيز (01063738824)، وبندر المنيا (01014146116)، ومركز المنيا (01090580282)، بندر ملوي (01096996496)، ومركز ملوي (01001863833)، ومركز بني مزار (01002424204)، ومركز مطاي (01002731466)، ومركز سمالوط (01007514405) ، كما يمكن التواصل من خلال رقم الواتساب (01096777119).


مواضيع متعلقة