ضبط 878 قضية تموينية وغلق 72 سنترا تعليميا خلال حملات مكثفة للداخلية

كتب: الوطن

ضبط 878 قضية تموينية وغلق 72 سنترا تعليميا خلال حملات مكثفة للداخلية

ضبط 878 قضية تموينية وغلق 72 سنترا تعليميا خلال حملات مكثفة للداخلية

تنفيذاً للإجراءات التي تتخذها أجهزة الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، ومن بينها تنظيم مواعيد فتح وغلق المطاعم والمقاهى والكافيتريات والمراكز التجارية، والأندية الرياضية، والشعبية، ومراكز الشباب، واصلت أجهزة وزارة الداخلية بكافة مديريات الأمن حملاتها المكبرة.

وأسفرت الحملات التي شملت حملات تموينية وأمنية عن ضبط (878) قضية تموينية متنوعة على مستوى الجمهورية، من بينها ضبط (174) قضية في مجال احتكار وحجب السلع والتلاعب بالأسعار.

وفي مجال كسر قرار مجلس الوزراء بالغلق، تم ضبط (288) مخالفة في مجال غلق المحال والمطاعم والمراكز التجارية، وغلق (72) مراكزا تعليميا للدروس الخاصة.

وتواصل أجهزة وزارة الداخلية متابعتها، بكافة مديريات الأمن على مستوى الجمهورية، لاتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.


مواضيع متعلقة