بيلوسي تعلق على توقيع ترامب لقانون الإغاثة الطارئة

بيلوسي تعلق على توقيع ترامب لقانون الإغاثة الطارئة
- ترامب
- مجلس النواب الأمريكى
- نانسى بيلوسى
- البيت الأبيض
- ترامب
- مجلس النواب الأمريكى
- نانسى بيلوسى
- البيت الأبيض
علقت رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي، على القانون الذي وقعه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بشأن توفير الإغاثة الطارئة للمحتاجين.
ونشرت مقطع فيديو، على "تويتر" قالت فيه: "قانون الصحة الذي وقعه ترامب، يعد خطوة مهمة لدعم العاملين في الخدمات الصحية، خاصة أولئك الموجودين في المواجهة".
وتابعت: "إن هذا القانون يجعل نظامنا الصحي أكثر اتساعا، لكن هناك الكثير لنفعله للتأكيد على توفير الموارد الخاصة لتفعيله".
وقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في وقت سابق اليوم السبت، إن الديمقراطيين والجمهوريين، تجاوزوا كل خلافاتهم وجعلوا الولايات المتحدة الأمريكية فوق كل الاعتبارات السياسية، لمواجهة فيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي (جائحة).
قال: "أتقدم بالشكر للجمهوريين والديمقراطيين، لأنهم اتحدوا للعمل معا لجعل أمريكا أولا"، مضيفا: "لقد وضعوا خلافاتهم السياسية جانبا من أجل أمريكا".
ويأتي ذلك بعدما نشر البيت الأبيض مقطع فيديو آخر، قال إنه يرصد لحظة توقيع ترامب لقانون يوفر (إغاثة طارئة) للعائلات والمؤسسات الصغيرة التي تأثرت بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، المسبب لمرض "كوفيد - 19".
وأصبحت الولايات المتحدة الأمريكية تحتل المرتبة الأولى عالميا بعدما وصول عدد المصابين فيها إلى أكثر من 104 آلاف مصاب.
وتجاوز عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي (جائحة)، 617 ألف مصاب، بينهم أكثر من 28 ألف حالة وفاة، بينما تعافى أكثر من 137 ألف شخص.