كل يوم حفلة في البيت.. أصالة تقدم سهرة "أون لاين" أبريل المقبل

كتب: أمنية سعيد

كل يوم حفلة في البيت.. أصالة تقدم سهرة "أون لاين" أبريل المقبل

كل يوم حفلة في البيت.. أصالة تقدم سهرة "أون لاين" أبريل المقبل

أطلقت الدكتورة إيناس عبدالدايم وزيرة الثقافة، أولى فعاليات المبادرة الإلكترونية "خليك في البيت.. الثقافة بين إيديك" يوم أمس الثلاثاء، الساعة 9 مساءً، عبر المنصات الإلكترونية للوزارة.

وبدأ البث بأول حفل أقيم بتقنية الهولوجرام في دار الأوبرا، وتضمن رائعة أم كلثوم حيرت قلبي، إلى جانب عدد من أعمال كوكب الشرق، بأداء النجمتين ريهام عبدالحكيم ومي فاروق.

ومن المقرر أن تقام سهرة خاصة مع الفنانة أصالة يوم الخميس الموافق 2 أبريل، عبر القناة الرسمية لوزارة الثقافة، عبر يوتيوب، الساعة 9 مساءً من هنــــــــا.

كما يمكنك مشاهدة الحفل على شاشة القناة الثانية للتليفزيون المصري، في التاسعة مساءً.

حيث يمكنك مشاهدة العرض الجديد فور عرضه عبر "يوتيوب" عن طريق الضغط على زر Subscrib ثم الضغط على تفعيل زر جرس التنبيه.

وأشارت وزارة الثقافة، إلى أنّ المواد الإبداعية التى يتم بثها تتنوع بين العروض المسرحية وليالي من مهرجانات الموسيقى العربية بمختلف دوراته إلى جانب عروض الباليه والأوبرات وحفلات مركز تنمية المواهب، بالإضافة إلى كوكبة من الأفلام القصيرة والوثائقية والتثقيفية، حيث يأتي ذلك في إطار تنفيذ الإجراءات الاحترازية الرامية إلى الحفاظ على الصحة والسلامة العامة من خلال التزام المنازل نظرًا للظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.


مواضيع متعلقة