رئاسة الوزراء: الإجراءات لن تفيد إذا وصلنا المرحلة الثالثة من كورونا

كتب: نرمين عفيفي

رئاسة الوزراء: الإجراءات لن تفيد إذا وصلنا المرحلة الثالثة من كورونا

رئاسة الوزراء: الإجراءات لن تفيد إذا وصلنا المرحلة الثالثة من كورونا

قال المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الوزراء، إن أزمة فيروس كورونا أصبحت لا تحتمل الهزل، فنحن أمام فيروس خطير ينتشر، ودول كبيرة إمكانياتها تفوقنا بمراحل تعاني الأمرين بسبب هذا المرض، مناشدا المواطنين بالتكاتف لمواجهة فيروس كورونا، حتى لا تخرج الأمور من أيدينا، وخصوصا أن الأمور لاتزال تحت السيطرة لأننا مازلنا في المرحلة الثانية، وإذا انزلقنا للمرحلة الثالثة كافة الإجراءات لن تفيد.

وأضاف سعد، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج "صالة التحرير"، المذاع على شاشة "صدى البلد"، أن اجتياح الفيروس للدول لايتوقف على إمكانياتها، مشددا على تطبيق حظر الحركة اعتبارا من الغد بكل حزم وقوة، وستطبق عقوبة الغرامة والحبس على مخترق قرار الحظر.

وأشار سعد إلى أن وزارة الداخلية على أهبة الاستعداد اعتبارا من الغد للتطبيق الصارم دون استثناء، وسيتم الإعلان عن المخترقين والإجراءات المتخذة حيالهم.

وأعلن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، قرار حظر حركة المواطنين بجميع الطرق العامة اعتبارً من الساعة السابعة مساءً حتى السادسة من صباح اليوم التالي له، وذلك لمدة أسبوعين، ضمن إجراءات مواجهة فيروس كورونا.


مواضيع متعلقة