"العاملين بالنظافة": مصرون على العمل.. وسنجري التحاليل اللازمة لجميع العاملين

"العاملين بالنظافة": مصرون على العمل.. وسنجري التحاليل اللازمة لجميع العاملين
- كورونا
- فيروس كورونا
- العاملين بالنظافة
- النظافة
- الزبالين
- كورونا
- فيروس كورونا
- العاملين بالنظافة
- النظافة
- الزبالين
قال أمين حسن، رئيس نقابة العاملين بالنظافة، إن الزبالين هم خط الدفاع الأول الذي يواجه مخلفات البيوت، وهو أمر شديد الخطورة، مؤكدًا أنه سيتم إجراء التحاليل اللازمة لجميع العاملين بالنظافة للتأكد من سلامتهم.
وأضاف حسن، لـ"الوطن"، أنه حتى الآن ليست هناك إجراءات احترازية مختلفة للزبالين، فهم يرتدون الكمامة والقفاز الطبي أثناء الخدمة فقط، موضحًا أن النقابة تخاطب الهيئة والشركات العامة لتوفير كافة الاجراءات لعمال النظافة.
وتابع رئيس نقابة العاملين بالنظافة، أن وسط تلك المخاطر فإن عمال النظافة مصريين على العمل وتنفيذ دورهم على أكمل وجه فهم مثل الأطباء والممرضين، لافتًا أن النقابة تحاول البحث عن بدائل للتأمين الصحي ومواقف العلاج بالنسبة لهم.
واستطرد أمين حسن، أنه يأمل في عمل شيء بالتعاون مع وزارات القوى العاملة والتنمية المحلية والتضامن لحماية عمال النظافة.