السعودية تسجل 48 إصابة جديدة بكورونا والإجمالي يرتفع إلى 392 حالة

السعودية تسجل 48 إصابة جديدة بكورونا والإجمالي يرتفع إلى 392 حالة
أعلنت اللجنة المعنية بمتابعة مستجدات الوضع الصحي لفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" بالسعودية، اليوم، تسجيل 48 حالة جديدة في المملكة حتى الآن، ليصل إجمالي الحالات المصابة إلى 392 حالة.
وذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس"، أن من بين الحالات الجديدة حالات ارتبطت بالسفر، و5 حالات لممارسين صحيين وإداريين في منشأة صحية خاصة بالرياض، وهم بدون أعراض صحية، وتم إجراء العزل، وإغلاق المنشأة احترازياً، وبقية الحالات وهي غالبيتها كانت ناتجة عن اكتساب العدوى من خلال مخالطة لحالات سابقة، وارتبط بعضها بحضور مناسبات اجتماعية كالتجمع للعزاء واللقاءات العائلية.
وأهاب المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، بالجميع البقاء في منازلهم حفاظاً على صحتهم وسلامتهم، موضحا أنه تعافت 8 حالات إضافية، ليكون إجمالي الحالات المتعافية 16 حالة، والحالات المتبقية معزولة صحيًا وتتلقى العناية اللازمة وحالتها الصحية مطمئنة ومستقرة، باستثناء حالتين في العناية المركزة ولا توجد وفيات.