لمجابهة فيروس كورونا.. تعقيم ديوان المحافظة والوحدات المحلية ببني سويف

لمجابهة فيروس كورونا.. تعقيم ديوان المحافظة والوحدات المحلية ببني سويف
- بني سويف
- محافظة بني سويف
- ديوان عام المحافظة
- مجابهة
- تعقيم
- تطهير
- فيروس كورونا
- بني سويف
- محافظة بني سويف
- ديوان عام المحافظة
- مجابهة
- تعقيم
- تطهير
- فيروس كورونا
نفذ ديوان عام محافظة بني سويف، والوحدات المحلية السبع، اليوم السبت، إجراءات تطهير وتعقيم المبان، ضمن إجراءات مجابهة فيروس كورونا.
وشملت إجراءات التعقيم، مكاتب الموظفين والديوان العام والطرقات، مع توجيه المتواجدين بوسائل المكافحة وتوضيح طرق العدوى والوقاية من الفيروس، في الوقت الذي تتواصل فيها تطهير وتعقيم عدد من المصالح الحكومية ودور العبادة من المساجد والكنائس، بالتزامن مع متابعة تنفيذ قرارات رئاسة مجلس الوزراء وقرارات المحافظة بغلق المحال العامة في المواعيد التي تم إقرارها من الساعة 7 مساء حتى الساعة 6 صباحا، وحظر تداول الشيشة في المقاهي والكافيهات والكافتيريات.
ووجه الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، باستمرار أعمال تعقيم وتطهير المصالح الحكومية ودور العبادة ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية لمجابهة ومكافحة احتمالية العدوى بفيروس كورونا، في إطار خطة الطوارئ التي أعدتها المحافظة لمواجهة احتمالات العدوى بالفيروس، وذلك في إطار الخطة الشاملة التي اعتمدتها الدولة في مواجهة فيروس كورونا، والتي تشمل اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والإجراءات الوقائية للحد من انتشار الفيروس.