صور.. مبنى الركاب رقم 1 بمطار القاهرة ينجح في تجاوز موجة الطقس السيئ

صور.. مبنى الركاب رقم 1 بمطار القاهرة ينجح في تجاوز موجة الطقس السيئ
- مطار القاهرة الدولي
- شركة ميناء القاهرة الجوي
- الطيران المدني
- الملاح أشرف حافظ
- مطار القاهرة الدولي
- شركة ميناء القاهرة الجوي
- الطيران المدني
- الملاح أشرف حافظ
نجح العاملون بمبنى الركاب رقم 1 بمطار القاهرة الدولي، بقيادة الملاح أشرف حافظ، في تجاوز أزمة التقلبات الجوية السيئة، ولم يسجل المبنى أي شكاوى خاصة بتسرب مياه الأمطار.
وأكدت مصادر خاصة، أن مبنى الركاب رقم 1، والمعروف بالمطار القديم، يقع معظمه في منخفض، مما كان يتسبب في تسرب مياه الأمطار خلال فصل الشتاء، للصالات الداخلية للسفر والوصول، وهو ما نجحت القيادات في تجاوزه تماما.
وأضافت المصادر، أن جميع قيادات المطار تعمل على قلب رجل واحد، ومستمرين في تقديم خدمة متميزة لرواد المطار، تنفيذا لتعليمات مجدي إسحاق رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوي، والمهندس محمد سعيد محروس رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية.
كان مبنى الركاب رقم 1، تعرض للغرق جراء هطول الأمطار، مطلع الشتاء الجاري، وتسبب تسرب مياه الأمطار لغرق صالات السفر والوصول، ما تسبب في تعرض القطاع بالكامل لأزمة إعلامية شهيرة.
وكان باسم عبد الكريم المستشار الإعلامي لوزارة لطيران المدني، نفى صحة ما تم تداوله على بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي حول إغلاق المجال الجوي لمطار القاهرة الدولي وتحويل بعض الرحلات الجوية إلى مطاري شرم الشيخ والغردقة بسبب سوء الأحوال الجوية، مضيفاً أن الحركة الجوية بمطار القاهرة تسير بشكل منتظم ولا يوجد أي تعليق للرحلات الجوية، و يقدم المطار خدماته للمسافرين بشكل متكامل.
وكان المركز الإعلامي بوزارة الطيران المدني أهاب بضرورة تحري الدقة وعدم نشر أخبار أو معلومات غير صحيحة تتسبب في إثارة الرأي العام والاعتماد على البيانات الرسمية الصادرة عن ديوان عام الوزارة.