الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار الأمريكي واليورو بسبب كورونا

الجنيه الإسترليني يتراجع مقابل الدولار الأمريكي واليورو بسبب كورونا
واصل الجنية الإسترليني اليوم تراجعه مقابل الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو" متأثرا بالمخاوف من تداعيات فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" على الاقتصادين المحلي والعالمي، وفقا لما ذكرته وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس".
وتُداول الباوند منخفضا مع موعد إغلاق الأسواق اللندنية بنسبة 1.51% مقابل الدولار الأمريكي إلى 1.2626 دولار، وأمام العملة الأوروبية بنسبة 1.13 % إلى 1.1262 يورو.
وكانت هيئة الخدمات الصحية الوطنية في المملكة المتحدة "إن.إتش.إس"، أعلنت في وقت سابق اليوم، وفاة حالتين جديدتين بالفيروس، لترتفع بذلك حصيلة ضحايا الفيروس الوبائي في البلاد إلى 10 أشخاص.
وأضافت الهيئة حسبما ذكرت قناة "سكاي نيوز" الناطقة بالإنجليزية، أنه جرى تسجيل 590 حالة إصابة مؤكدة بكورونا في جميع أنحاء البلاد، وفقا لما ذكرته وكالة انباء"الشرق الأوسط".