الأمن العام يكشف ملابسات واقعة اختطاف طالب في الفيوم

كتب: الوطن

الأمن العام يكشف ملابسات واقعة اختطاف طالب في الفيوم

الأمن العام يكشف ملابسات واقعة اختطاف طالب في الفيوم

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات واقعة اختطاف طالب، ومطالبة والده بفدية مليوني جنيه، نظير إطلاق سراحه وضبط الجناة وتحرر محضر بالواقعة.

كان مركز شرطة إطسا بمديرية أمن الفيوم تلقى إخطارا من عامل باصطحاب مجهولين لنجل شقيقه طالب، 19 عاما، من أمام مسكنه، وتلقى والده عامل، سبق اتهامه في قضيتي مخدرات وآثار، اتصالا من هاتف نجله المختطف، يتضمن طلب دفع مليوني جنيه فدية، لإطلاق سراحه.

وأضاف المُبلغ باتهامه 3 أشخاص، بارتكاب الواقعة لوجود خلافات مالية بينهم ووالده على تجارة الآثار، وتشكل فريق بحث جنائي بمشاركة قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الفيوم، أسفرت جهوده عن أن وراء ارتكاب الواقعة 6 أشخاص، لأحدهم معلومات جنائية.

وضبط 4 منهم وجرى تحرير المختطف، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم للواقعة بالاشتراك مع المتهمين الهاربين؛ لوجود خلافات مالية مع والد المجني عليه على تجارة الآثار، واتخذت الإجراءات القانونية، وجارٍ تكثيف الجهود لضبط الهاربين.


مواضيع متعلقة