مدارس النيل: إعلان نتيجة قبول "كي جى 1" بفرع الشيخ زايد

مدارس النيل: إعلان نتيجة قبول "كي جى 1" بفرع الشيخ زايد
- مدارس النيل المصرية
- مدارس النيل
- نتيجة مدارس النيل
- رياض الأطفال
- مدارس النيل المصرية
- مدارس النيل
- نتيجة مدارس النيل
- رياض الأطفال
أعلنت مدارس النيل المصرية، نتيجة المرحلة الأولى للقبول بالصف الأول لرياض الأطفال KG1، بفرع الشيخ زايد، للعام الدراسي المقبل 2021/2020، مشيرة إلى أن إعلان نتيجة المرحلة الثانية والنهائية، قبل نهاية شهر مارس الجاري.
وأوضحت المدارس، أن مرحلة التقديمات لاقت إقبالا كبيرا من أولياء الأمور، لإلحاق أبنائهم في الفروع المختلفة للمدارس، في محافظات "القاهرة، الجيزة، السادات، أسيوط، دمياط، الأقصر وأسوان"، بما يعكس ثقة أولياء الأمور في المدارس.
جدير بالذكر، أنه جرى إنشاء مدارس النيل المصرية، بناءً على توجيهات رئيس الجمهورية، لإنشاء 25 مدرسة من مدارس النيل بمختلف المحافظات، لتقديم منظومة تعليمية على أعلى مستوى، لتمكينهم من مواكبة متطلبات العصر، وفرص العمل، وأن يجري توفير هذه المنظومة بأسعار مقبولة.
وجرى تأسيس مؤسسة مصر للإدارة التعليمية، المسؤولة عن إدارة مدارس النيل المصرية، بناء على البروتوكول الموقع في إبريل 2017، بين ثلاث جهات حكومية، هي هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، باعتبارها ذراع الدولة المعنى بتأسيس مراكز حضارية جديدة، ومجتمعات مكتملة المرافق والخدمات، ووحدة شهادة النيل، التابعة لصندوق تطوير التعليم التابع لمجلس الوزراء، والشركة القابضة للاستثمارات المالية التابعة لبنك الاستثمار القومي ووزارة التخطيط.
وتنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية، بالتركيز على تطوير التعليم، نجحت مؤسسة مصر للإدارة التعليمية خلال عامين فقط، في افتتاح 9 مدارس جديدة، هي: "فرعى القاهرة الجديدة بالأندلس والياسمين– الشروق– الشيخ زايد– السادات بالمنوفية– دمياط الجديدة– أسيوط الجديدة– أسوان الجديدة– طيبة الجديدة بالأقصر".