محافظ الغربية يوجه بشن حملات نظافة بمدخل العلو بطريق "طنطا – المحلة"

محافظ الغربية يوجه بشن حملات نظافة بمدخل العلو بطريق "طنطا – المحلة"
- محافظ الغربية
- شن حملات
- نظافة
- مكبرة
- العلو
- المحلة
- طنطا
- محافظ الغربية
- شن حملات
- نظافة
- مكبرة
- العلو
- المحلة
- طنطا
وجه الدكتور طارق راشد رحمي محافظ الغربية، اليوم، اللواء حاتم زين العابدين رئيس مجلس مركز ومدينة المحلة، باستمرار حملات النظافة والتجميل بمدخل منطقة مفارق العلو بطريق "طنطا – المحلة"، حفاظا على المظهر الحضاري بالمدينة العمالية.
كما شدد المحافظ على ضرورة الدفع بمعدات ولودرات والمكانس لرفع كافة الأتربة المنتشرة بشوارع وميادين البندر والمشحمة والزراعة والشون وسكة زفتي ونادي الشرطة أولا بأول، وفق جدول زمني يكفل وضع الخطط والأليات التي تكفل تجميل وتزيين المدينة العمالية.
من ناحية أخرى باشر رئيس مجلس المدينة العمالية، بالتنسيق مع مسؤولي حي أول وثان المحلة مهام العمل من خلال المرور الميداني على كافة المناطق السكنية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية، لمخاطبة ديوان محافظة الغربية لاعتمادات المالية للقيمة وقود وأجور السائقين والعمال المؤقتين بجهاز النظافة.
وجدير بالذكر أن حالة من السخط والغضب الشديدين، اجتاحت أهالي ومواطني المدينة العمالية، بسبب تراكم أطنان القمامة بشكل ملحوظ طوال الأيام الماضية لأكثر من 3 أيام متوالية دون رفعها ما تسبب في انبعاث روائح كريهه وانتشار الكلاب الضاله .