فيديو.. رشا مجدي تنعى مبارك: اختار وطنه مش أهله وعشيرته

كتب: نرمين عفيفي

فيديو.. رشا مجدي تنعى مبارك: اختار وطنه مش أهله وعشيرته

فيديو.. رشا مجدي تنعى مبارك: اختار وطنه مش أهله وعشيرته

نعت الإعلامية رشا مجدي، الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، الذي وافته المنية، صباح أمس، عن عمر ناهز 92 عاما، وقالت رشا مجدي خلال حديثها ببرنامج "صباح البلد"، على شاشة "صدى البلد": "اسمحولنا ننعى للشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية والعالم أجمع الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، الذي وافته المنية أمس الثلاثاء عن عمر ناهز 92 عاما، وهو الرئيس الرابع لمصر منذ إعلام النظام الجمهوري عام 1953، وتولى المسؤولية في ظروف صعبة بعد اغتيال الرئيس محمد أنور السادات".

وأضافت رشا مجدي: "قٌدر للرئيس الراحل أن يقود مصر في بداية عهده لبر الأمان وحتى تنحيه عن منصب رئيس الجمهورية منذ 9 سنوات، حقنا لدماء المصريين وحفاظا على مصر".

القيادة العامة للقوات المسلحة تصف مبارك بالابن البار من أبناء القوات المسلحة

واستكملت رشا مجدي: "موقف امبارح وحقنه لدماء المصريين بيورينا الفرق بين اللي اختاروا الوطن واللي اختاروا أهلهم وعشيرتهم على حساب بلدنا، وعشان كدا رئاسة الجمهورية أعلنت الحداد العام لمده 3 أيام".

وتابعت رشا مجدي: "الرئيس عبدالفتاح السيسي تلقى الكثير من برقيات التعازي من ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية الصديقة، الرئيس مبارك هو أحد أبطال حرب أكتوبر المجيدة، ممن يشار لهم بالبنان، ولذلك نعت القيادة العامة للقوات المسلحة الرئيس الأسبق مبارك ووصفته بأنّه ابن بار من أبناء القوات المسلحة".

وغيّب الموت الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك الثلاثاء، عن عمر ناهز 92 عامًا، بعد وعكة صحيّة تعرّض لها مؤخرا، وتولى مبارك حكم مصر لمدة اقتربت من 30 عاما، بدأت في 14 أكتوبر 1981 عقب اغتيال الرئيس الأسبق محمد أنور السادات، وانتهت في 11 فبراير 2011 بعد ثورة يناير التي أجبرته على التنحي.


مواضيع متعلقة