"قفش دولارات واتفسح من غير شغل".. المصريين بيحسدوا حكم القمة 119

"قفش دولارات واتفسح من غير شغل".. المصريين بيحسدوا حكم القمة 119
- الأهلي
- الزمالك
- الأهلي والزمالك
- حكم مبارة القمة
- الحكم الليتواني جيديميناس ماسيكا
- جيديميناس ماسيكا
- الأهلي
- الزمالك
- الأهلي والزمالك
- حكم مبارة القمة
- الحكم الليتواني جيديميناس ماسيكا
- جيديميناس ماسيكا
وصل النادي الأهلي إلى النقطة الـ48 في بطولة الدوري العام، منذ قليل، بعدما حصد 3 نقاط جديدة من الزمالك، إذ أعلن الحكم الليتواني جيديميناس ماسيكا، فوز الشياطين الحمر على القلعة البيضاء في المباراة المؤجلة من الجولة 4، بعد عدم وصول الأبيض إلى استاد القاهرة.
وكان الحكم الليتواني أصدر قرارا بتأجيل المباراة 60 دقيقة انتظارا لوصول فريق الزمالك إلى استاد القاهرة، لكن الفريق الأبيض لم يصل، فانتظر الحكم أكثر من 20 دقيقة قبل إعلان فوز الأهلي باللقاء.
كعادة المصريين، تعاملوا مع انسحاب الزمالك أمام الأهلي بشكل ساخر، بتعليقات تبدو "حسد ساخر" عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من منطلق أن حكم اللقاء الأجنبي، تلقى أجرا ضخما دون أن يمارس عمله بسبب إلغاء المباراة.
مصريون يكتبون عشرات التعليقات التي تعبر عن "حسد" الليتواني جيديميناس ماسيكا
وكتب أحد رواد تويتر ساخرا "حكم برنس، يقولك إيه الماتشات الحلوه دي، وأخد دولارات من غير صفارة واحدة"، وأضاف آخر "الفلوس اللي دفعها اتحاد الكرة في حكم أجنبي وراحت عالفاضي دي مبدئياً أول غرامة الزمالك هيدفعها"، وعلق آخر ضاحكا "الحكم إيده نملت من قلة التصفير".
وسخر أحد المغردين قائلا "يا رب ارزقني زي ما رزقت الحكم بفلوس من غير مجهود"، وكتب آخر "الحكم اللتواني: مرحباً بمرتب لم أعمل به"، وقال مستخدم "موقفين الحكم بالـ15 ألف دولار.. هيجيب بيهم دواء للبرد وهو مروح".
وعلق ساخر آخر "اللي حصل النهاردة دا يعرفك إن لو ليك رزق في أي مكان هتاخده.. الحكم جه من بلده في أوروبا عشان ياخد فلوس في ماتش في أفريقيا من غير ما يجري نص متر حتي.. سبحان الله.. رزقك هتاخده ف أي مكان"، وكتب آخر "المستفاد الوحيد من اللي حصل في قمة التهريج المصري هو الحكم.. أكل وشرب واتفسح وقبض فلوس كتير".
وبهذا الفوز ارتفع رصيد النادي الأهلي إلى 48 نقطة محققاً الانتصار رقم 16 على التوالى من أصل 16 مباراة خاض منها الأحمر 15 لقاء وفاز بالأخير بانسحاب الخصم.
وتجمد رصيد الزمالك عند 31 نقطة في المركز الثالث خلف المقاولون العرب الذي لعب مباراة واحدة أكثر من الأبيض ويتقدم بفارق نقطة وحيدة.