لبيع مكتب الراحل.. تفاصيل مشادة الإبراشي ومحامي شقيق هيثم زكي

لبيع مكتب الراحل.. تفاصيل مشادة الإبراشي ومحامي شقيق هيثم زكي
- أحمد زكي
- هيثم أحمد زكي
- رامي عز الدين
- الإبراشي
- التاسعة مساء
- أحمد زكي
- هيثم أحمد زكي
- رامي عز الدين
- الإبراشي
- التاسعة مساء
شهدت حلقة اليوم في برنامج "التاسعة مساء"، الذي يُعرض على شاشة "التليفزيون المصري"، مشادة كلامية بين الإعلامي وائل الإبراشي، مقدم البرنامج، وبلال عبدالغني محامي رامي بركات، شقيق الفنان هيثم أحمد زكي على خلفية بيع مكتب أحمد زكي في منطقة الهرم بـ 800 ألف جنيه.
وقال الإبراشي إن مكتب أحمد زكي كان يحوي مقتنيات نادرة لا تُقدر بثمن، فيما اعتبرها عبدالغني هجومًا عليها، واتهم الإبراشي بأنه حول الحلقة من بيع مكتب الراحل إلى الهجوم عليه، وهو ما رد عليه الإبراشي بأنه يريد أن يحمي المقتنيات الخاصة بالفنان القدير أحمد زكي، وليس هجومًا على شخصه.
ورد الإبراشي منفعلًا: "هو أنت منافس لي علشان أهاجمك، ولا أنا عندي مشكلة شخصية بيني وبينك عشان أهاجمك"، بينما رد بلال عبدالغني، بأن المكتب الذي جرى بيعه مغلقًا منذ سنوات عديدة، وكان مليئا بالكراكيب، موضحًا في الوقت ذاته أنه تواصل هاتفيًا مع الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية لعمل متحف أثري للراحل أحمد زكي ولم يرد.
وأوضح عبدالغني، أن الأوسمة والنياشين الخاصة بالفنان أحمد زكي محفوظة ولم تباع، كما أن ممتلكات الراحل من الصور يملك الكثير منها.
وعن شقة الفنان الراحل أحمد زكي، قال بلال عبدالغني إن الشقة ملك لشقيق هيثم يبعها وقتما يشاء، وليس لأحد أن يتحدث معه، والمستندات التي كانت متواجدة بالمكتب لم تذهب وهي متواجدة: "مفيش حد سرق حاجه من حد أو باع حاجة من الفنان الراحل".
وأوضح أن الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية لم يطلب منه شراء شقة الراحل، لكن شقيق الفنان هيثم أحمد زكي ملكه الآن ومن حقه يبيعها، "الشقة موجودة متبعدش لسه"، فيما وصف الإبراشي أن ما حدث في مكتب الراحل أحمد زكي يُعد اغتيالا له وهو متوفٍ.