محافظ دمياط تتابع خطة تطوير منطقة الجربي برأس البر

كتب: سهاد الخضري

محافظ دمياط تتابع خطة تطوير منطقة الجربي برأس البر

محافظ دمياط تتابع خطة تطوير منطقة الجربي برأس البر

تابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، آخر المستجدات بخطة تطوير منطقة الجربي بمدينة رأس البر، وكذلك الإجراءات التي جرى اتخذها للبدء في عملية التنفيذ، وذلك خلال الاجتماع المنعقد اليوم الأحد، بحضور اللواء جمال عبدالرشيد السكرتير العام المساعد واللواء عماد حمدي رئيس الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، ونادي سمير وكيل وزارة الري بمحافظتي دمياط وبورسعيد.

حيث جرى خلال الاجتماع استعراض شامل لما جرى اتخاذه من خطوات تنفيذية لمشروع تطوير وتخطيط تلك المنطقة، ووجهت المحافظ بالإسراع في عملية التنفيذ لتوحيد واجهات الكافتيريات والمطاعم الموجودة بطول المنطقة والتي تعد المدخل الرئيسي للمدينة وأحد المعالم الهامة بها على مدار الأعوام الماضية، مؤكدة ضرورة الانتهاء من جميع الأعمال نهاية مايو القادم قبل حلول الموسم الصيفي لهذا العام.

وأشارت عوض إلى أنه سيجرى عمل ممشى بالجربي وفقا لإشتراطات محددة لتواكب أفضل المناطق السياحية، وذلك في ضوء مشروعات التنسيق الحضاري التي تتبناها المحافظة منذ أواخر عام 2018 للقضاء على العشوائية التي كانت تعاني منها بعض المناطق بالمدينة وإعادة تخطيطها لإستعادة مكانة رأس البر على خريطة السياحة المصرية.

 


مواضيع متعلقة