"الصحفيين السوريين": الشعب السوري قدم التضحيات من أجل أن تبقى "الدولة"

"الصحفيين السوريين": الشعب السوري قدم التضحيات من أجل أن تبقى "الدولة"
قال موسى عبدالنور رئيس اتحاد الصحفيين السوريين، إن الإذاعة السورية ما زالت تولي اهتمامًا كبيرًا بمقرئي مصر، مثل الراحلين عبدالباسط عبدالصمد ومصطفى إسماعيل.
وأضاف عبدالنور، خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج "صالة التحرير" والذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى، عبر شاشة شاشة "صدى البلد"، أن الشعب السوري قدم التضحيات من أجل أن تبقى الدولة السورية بمؤسساتها، ينتقل من انتصار إلى آخر.
وأضاف رئيس اتحاد الصحفيين السوريين، أن انتصار الذي تحقق في حلب وتحديدًا بالريفين الجنوبي والغربي، مهم استراتيجيًا لما له من آثار على المنطقة بكاملها وليس على سوريا فقط.
وتابع، أن الشعب السوري وقف خلف جيشه الذي يدافع عن وحدة الأرض السورية بالرغم من الدعم الذي تتلقاه الجماعات الإرهابية من نظام أردوغان، مشيرًا إلى أن الأخير يتحدث بأشياء في وسائل الإعلام ويمارس في أرض الواقع أشياءً أخرى: "هو في تفاهمات سوتشي وآستانة يتحدث عن سلامة ووحدة الأراضي السورية بينما يدعم المجموعات الإرهابية، وقد دخلت أرتال الدبابات والمدرعات التركية إلى الأراضي السورية وأنشأ أكثر من نقطة مراقبة".
وأردف: "الدولة السورية أعطت الوقت الكافي للسياسة، ولكن النظام التركي لا يفهم إلا لغة القوة والنار، والدولة السورية اتخذت قرارًا بالانتهاء من الإرهاب في إدلب قريبًا".