مسؤول عراقي: التحقيق في اغتيال سليماني والمهندس وصل إلى نتائج كبيرة

مسؤول عراقي: التحقيق في اغتيال سليماني والمهندس وصل إلى نتائج كبيرة
- العراق
- سليماني
- فيلق القدس
- إيران
- الحرس الثوري الإيراني
- الحشد الشعبي
- العراق
- سليماني
- فيلق القدس
- إيران
- الحرس الثوري الإيراني
- الحشد الشعبي
أعلن مسؤول برلماني عراقي أن اللجنة الوزارية المكلفة بالتحقيق في اغتيال قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني ونائب رئيس "الحشد الشعبي" العراقي أبو مهدي المهندس وصلت إلى "نتائج كبيرة".
وقال العضو في لجنة الأمن والدفاع لدى مجلس النواب العراقي، كريم المحمداوي، اليوم، حسب ما نقلت عنه الوكالة الوطنية العراقية للأنباء "نينا"، إن اللجنة المكلفة بالتحقيق بمشاركة جميع صنوف القوات الأمنية، "في طور إكمال" تلك النتائج الكبيرة للكشف عنها.
وأكد المحمداوي، أن الحكومة العراقية لم تكشف بعد أي نتائج تم التوصل إليها ضمن تحقيق مجلس النواب أو لجنة الأمن والدفاع، وفقا لما ذكرته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية الروسية.
وقتل سليماني، والمهندس وعدد من مرافقيهم بغارة أمريكية على طريق مطار بغداد الدولي فجر الثالث من يناير الماضي، ما أدى إلى تصعيد حاد في التوتر، ودفع مجلس النواب إلى تفويض الحكومة بإنهاء التواجد العسكري الأمريكي في العراق.