"عشان ضرب ابنه".. عامل يطعن "مبلط": اللي يرش ابني بالميه أرشه بالدم

"عشان ضرب ابنه".. عامل يطعن "مبلط": اللي يرش ابني بالميه أرشه بالدم
ثأر عامل ونجله من عامل "مبلط"، تأديبا له على ضرب الأخير لابنه، بطعنة مطواة أنهت حياته في الحال، وذلك في مركز دكرنس بمحافظة الدقهلية.
تبلغ لمركز دكرنس من المستشفى العام، بوصول "مبلط"، 17 سنة، مُقيم بدائرة المركز، مُصاب بجرح نافذ بالبطن، ادعاء تعدي من آخرين، وتوفي عقب وصوله.
على الفور انتقل مفتشو قطاع الأمن العام تحت إشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد وزير الداخلية للقطاع وضباط إدارة البحث الجنائي بأمن الدقهلية إلى مكان الواقعة، وبسؤال عمه، عامل، 56 سنة، مُقيم دائرة المركز، اتهم عامل، 35 سنة، ونجله، 17 سنة، عامل، مقُيمان بدائرة المركز، بالتعدي على ابن شقيقه بالضرب بسلاح أبيض "مطواة"، فأحدثا إصابته التي أودت بحياته لسابقة تعدي المجني عليه بالتعدي بالضرب على المتهم الثاني (الابن).
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما وبحوزة الأول سلاح أبيض "مطواة"، وبمواجهتهما اعترفا تفصيلياً بارتكابهما الواقعة لذات الخلافات، باستخدام السلاح الأبيض المضبوط.
وأقر الأب بأنه من طعن القتيل، قائلا: "اللي يرش ابني بالميه ارشه بالدم".