لمدة يوم.. تكليف مدير جديد لمدرسة فيديو "الرقص الشرقي" بالمنوفية

كتب: إبراهيم الديهي

لمدة يوم.. تكليف مدير جديد لمدرسة فيديو "الرقص الشرقي" بالمنوفية

لمدة يوم.. تكليف مدير جديد لمدرسة فيديو "الرقص الشرقي" بالمنوفية

أكد الشحات السبكي مدير إدارة السادات التعليمية بمحافظة المنوفية، تكليف رضا فرحات قائمًا بأعمال مدير مدرسة الفاروق عمر الثانوية بنين، والتي حدثت بها واقعة رقص الطلاب علي فيديو لراقصة علي السبورة الذكية. 

وأوضح مدير إدارة السادات التعليمية، لـ"الوطن"، أن تكليف رضا فرحات تم لمدة يوم واحد فقط لحين عودة مديرة المدرسة، والتي كانت تشارك في دورة تدريبية لمدة أسبوع وحدثت الواقعة في غيابها، مؤكدًا أن من تم تكليفه بالقرار مدرسًا بالمدرسة.

وأضاف أن عزة منصور مديرة المدرسة ستعود إلي عملها الأحد المقبل بعد انتهائها من الدورة التدريبية، مؤكدًا أن الدراسة تسير بشكل منتظم، وأن القائم بأعمال المدير السابق والمشرفين سيتم إخلاءهم من المدرسة اليوم تطبيقًا لقرار وكيل وزارة التعليم بالمنوفية.

كانت عزة منصور مديرة مدرسة الفاروق عمر الثانونية بنين بمدينة السادات، قد أكدت أن إهمال مشرفي المدرسة أدى إلى حدوث واقعة رقص الطلاب علي فيديوهات راقصة داخل أحد الفصول، مؤكدة أنها كانت في دورة تدريبية للقيادات منذ عدة أيام ولم تكن مسؤولة عن المدرسة وقت حدوث الواقعة، وأنها كلفت هشام إمام وكيل المدرسة للقيام بدورها لحين عودتها.

وأضافت مديرة المدرسة في تصريحات خاصة لـ"الوطن"، أنه تم تركيب الشاشات الذكية يوم الخميس الماضي ولم يتثنى للمهندسين وضع رقم سري لها، ما أدى إلى حدوث الواقعة خلال اليوم الدراسي يوم الأحد في وقت الراحة.


مواضيع متعلقة