"محلية النواب" تناقش 3 طلبات إحاطة بشأن أزمات المحلة الكبرى غدا

كتب: حسام ابو غزالة

"محلية النواب" تناقش 3 طلبات إحاطة بشأن أزمات المحلة الكبرى غدا

"محلية النواب" تناقش 3 طلبات إحاطة بشأن أزمات المحلة الكبرى غدا

تعقد لجنة الإدارة المحلية برئاسة النائب أحمد السجينى، اجتماعا غدا، لمناقشة عدد من طلبات الإحاطة، مقدمة من النائب الوفدي الدكتور محمد خليفة، حول خطة تطوير مدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية.

ومناقشة الجدول الزمني المحدد للانتهاء من أعمال الرصف، ومدى مطابقته للكود المصري، والموازنة المقررة لذلك ومصدرها، فضلاً عن ضرورة تطوير الأسواق العشوائية بالمدينة، للقضاء على انتشار الباعة الجائلين.

كما تناقش اللجنة، طلب إحاطة آخر مقدم من النائب "خليفة" حول تهالك مرفق النقل العام بمدينة المحلة الكبرى– محافظة الغربية– وعدم تطويره بالرغم من خدمته لثلاث محافظات (الغربية، الدقهلية، كفر الشيخ).

وجاء طلب الإحاطة الثالث، حول تأخر الشركة المسند لها تنفيذ مشروعات التطوير الحضاري بمدينتي "طنطا والمحلة" محافظة الغربية، والمعتمد لها مبلغ 411 مليون جنيه من صندوق تطوير المناطق العشوائية، عن تنفيذ الأعمال، فضلاً عن ارتفاع قيمة تنفيذ المشروعات، ونسبة مصروفات الإشراف.


مواضيع متعلقة