وزيرة الهجرة تشيد بمستوى صناعة العطور في قرية بالغربية

وزيرة الهجرة تشيد بمستوى صناعة العطور في قرية بالغربية
زارت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، قرية شبرابلولة مركز قطور معقل إنتاج العطور، وكان برفقتها الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، والدكتور أحمد عطا نائب المحافظ.
يأتي ذلك في إطار تنفيذ مبادرة رئيس الجمهورية "مراكب النجاة"، بحضور الدكتور لميس نجم وكيل البنك المركزي والوفد المرافق للوزيرة ومقرر المجلس القومي للمرأة بالغربية وأعضاء مجلس النواب.
وخلال الزيارة، تفقدت الوزيرة والمحافظ مصنع إنتاج المواد العطرية الخام، حيث أشادت بمستوى الصناعة والإنتاج بالقرية مقدمة الشكر لمحافظ الغربية على تنظيم الزيارة للقرى المنتجة للمحافظة للعمل على تنميتها والنهوض بها، مؤكدة على أهمية مشاركة الجميع في تطوير هذه القرى لمواجهة الهجرة الغير شرعية وتوفير فرص عمل لأبنائها وأبناء القرى الأكثر إحتياجاً.
ومن جانبه، أكد محافظ الغربية أنه من المستهدف تحويل هذه القرى إلى قرى نموذجية منتجة تحت شعار "نحن الأكثر إنتاجاً" لتكون جاذبة لليد العاملة، بالإضافة إلى توفير مراكز تدريب مهنية لتدريب الأيدي العاملة وفق النظم التكنولوجية الحديثة مما يعمل على النهوض بالقرى الأكثر احتياجاً ورفع مستوى معيشة مواطنيها.