تكثيف الرقابة التموينية على المحلات المشاركة في الأوكازيون

كتب: بسمة عبدالستار

تكثيف الرقابة التموينية على المحلات المشاركة في الأوكازيون

تكثيف الرقابة التموينية على المحلات المشاركة في الأوكازيون

قال أحمد أبو الفضل مدير الإدارة العامة للرقابة التجارية بالتموين، إنه جرى مدّ فترة الأوكازيون الشتوي استجابة لرغبات التجار لمدة شهر آخر حتى 21 مارس وذلك بمناسبة الاحتفال بعيد الأم.

وأضاف "أبو الفضل"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية مها بهنسي، في برنامج "صباح الورد"، المذاع على فضائية "Ten"، أنه يوجد إقبالًا كبيرًا من قبل المستهلكين على التخفيضات.

وأكد مدير الإدارة العامة للرقابة التجارية بالتموين، أنه جرى تكثيف الحملات الرقابية على جميع المحلات لكي يشعر المواطن بالأمان، مشيرا إلى أنه يوجد استجابة لعدد كبير من المحلات بالتوجيهات التي جرى إعطاءها لهم.

وتابع أن كل من يخالف ويبيع المنتجات بسعر مخالف للأوكازيون يتم التعامل معهم بكل جدية وحزم وتحرير محضر وتوجيهه للقسم التابع له، ومن ثم عرضه على وكيل النائب العام لتصير قضية يكون مصيرها الحبس أو الغرامة حسب رؤية القاضي.


مواضيع متعلقة