حبس عامل 6 أشهر مع الشغل لحيازته "فرد خرطوش" في كفر الشيخ

حبس عامل 6 أشهر مع الشغل لحيازته "فرد خرطوش" في كفر الشيخ
- كفر الشيخ
- محكمة جنايات كفر الشيخ
- سجن شخص
- سلاح نارى
- كفر الشيخ
- محكمة جنايات كفر الشيخ
- سجن شخص
- سلاح نارى
قضت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات كفر الشيخ، بالسجن لمدة 6 أشهر مع الشغل، بحق شخص جراء اتهامه بحيازة فرد خرطوش وتغريمه 500 جنيه، مع إلزامه بالمصاريف الجنائية.
صدر الحكم برئاسة المستشار شريف محمد قورة، وعضوية المستشارين مدحت عبدالرؤوف شرف، ونادر محمد طاهر، وبحضور ماهر حامد محمد، وكيل النائب العام، وسكرتارية محمد عبدالوهاب أبو طالب، وسامح عزيز.
جاء الحكم في الدعوى رقم 634 لسنة 2019 جنايات أمن الدولة العليا طوارئ مركز شرطة كفر الشيخ، المقيدة برقم 3086 لسنة 2019 كلي أمن الدولة كفرالشيخ، حضورياً على المتهم.
كان المستشار ياسر الرفاعي، المحامي العام لنيابة كفرالشيخ الكلية، أحال المتهم (إبراهيم ذ. ط.- 39 عاما- عامل)، مقيم بمركز كفر الشيخ، لمحكمة الجنايات، لأنه في 7 ديسمبر 2019، بدائرة مركز كفر الشيخ، أحرز سلاح نارى غير مششخن عبارة عن "فرد خرطوش"، وطلقتين غير مصرح بهم قانونا.
كما تبين من أوراق القضية، أنه جرى القبض على المتهم أثناء تفتيش منزله بناءً على الإذن الصادر من النيابة، وبتفتيشه عثر على السلاح بـ"كمر بنطاله"، بهدف الدفاع عن النفس.