أحمد فهمي يطير إلى بلجيكا لإعادة جراحة المريء: العملية الأولى فشلت

أحمد فهمي يطير إلى بلجيكا لإعادة جراحة المريء: العملية الأولى فشلت
- احمد فهمي
- مسلسل تيمون وبومبا
- فيلم السقوط في حلم سوسن
- الفن
- اخبار الفن
- احمد فهمي
- مسلسل تيمون وبومبا
- فيلم السقوط في حلم سوسن
- الفن
- اخبار الفن
قال النجم أحمد فهمي، إنه سيطير إلى بلجيكا الشهر المقبل، لإجراء جراحة جديدة بالمريء، وذلك لعدم تجاوز نسبة نجاح العملية الأولى التي أجراها في القاهرة منذ شهرين حاجز الـ50%.
وقال "فهمي"، في تصريح خاص لـ"الوطن"، إنه سُيجري العملية يوم 11 أو 12 مارس المقبل، وسيعود للقاهرة بعدها بيوم واحد لاستكمال تصوير مشاهده في مسلسله الرمضاني "تيمون وبومبا" وفيلم "السقوط في حلم سوسن"، مضيفاً أنَّه مضطر للعودة لاستكمال تصوير أعماله دون الحصول على أي راحة احتراماً لتعاقداته والجمهور الذي ينتظر مشاهدته في رمضان المقبل.
وتابع: "أعاني من آلام مبرحة علي مدار عامين، وذلك بعد تشخيص حالتي على أنها ارتجاع في المريء، قبل أن يتبين وجود عيب خلقي متمثل في خلايا لابد من إزالتها".
واستكمل: "الطبيب الفرنسي الذي أجرى لي الجراحة في مصر قال لي: أنت إزاي عايش بقالك سنتين بالخلايا دي لأنها مُتعبة بدرجة لا يمكن تخيلها".
يذكر أن أحمد فهمي كان يعاني من الآم مبرحة في منطقة المريء منذ عامين، وتم تشخيص حالته على أنها ارتجاع في المريء، إلا أنه تبين خطأ هذا التشخيص، وثبت معاناته من حالة مرضية نادرة تتمثل في ظهور خلايا غريبة تُفرز عُصارة، وهي التي تُسبب له هذه الآلام.