"زايد" تتابع أعمال إنشاء مستشفى طور سيناء التعليمي

"زايد" تتابع أعمال إنشاء مستشفى طور سيناء التعليمي
- جنوب سيناء
- وزيرة الصحة
- التأمين الصحي
- ابناء المحافظة
- جنوب سيناء
- وزيرة الصحة
- التأمين الصحي
- ابناء المحافظة
تفقدت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، اليوم الثلاثاء، أعمال إنشاء مستشفى طور سيناء التعليمي، وأعمال التطوير الجارية بالوحدة الصحية بحي الزهراء بمدينة الطور، في إطار متابعة استعدادات تطبيق التأمين الصحي الشامل الجديد، بمحافظة جنوب سيناء.
رافق وزيرة الصحة في جولتها التفقدية بمدينة الطور، الدكتور أيمن رخا وكيل وزارة الصحة، وأحمد عبد العظيم رئيس مدينة الطور. وأعلنت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، أن أولوية التعيين بمستشفى الطور التعليمي ومنشآتها الطبية ستكون لأبناء المحافظة، كما شددت على ضرورة أن تختار الممرضات فوق سن 45 عاما، أماكن التي يعملن فيها.
وطالبت وزيرة الصحة بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير الجارية بالوحدة الصحية بحي الزهراء، استعدادًا لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل بالمحافظة .يذكر أن محافظة جنوب سيناء ضمن محافظات المرحلة الأولى الخمس وهي: " الإسماعيلية والسويس والأقصر وأسوان وجنوب سيناء" والتي بدأ تسجيل المواطنين فيها منذ الأول من شهر أكتوبر الماضي، تمهيداً لتطبيق التأمين الصحي الشامل الجديد، وذلك إضافةً إلى محافظة بورسعيد والتي انطلقت المنظومة فيها خلال يوليو الماضي.