أم وأخت.. شهيرة تروي كواليس علاقتها بالفنانة شادية

أم وأخت.. شهيرة تروي كواليس علاقتها بالفنانة شادية
تحدثت الفنانة شهيرة، عن الراحلة شادية في ذكرى ميلادها، موضحة أن الراحلة لم تكن بالنسبة لها مجرد صديقة، بل كانت بمثابة أم وأخت، "كانت بالنسبة لي حاجات كتير أوي مع بعض، كانت مؤثرة جدًا في حياتي".
وأضافت "شهيرة"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء DMC"، مع الإعلامية إيمان الحصري، المذاع عبر فضائية "DMC"، أن شادية كانت تمثل لها كل شيء جميل، "كل حاجة حلوة كنت بلاقيها مع شادية".
وأوضحت أن الكثيرين كانوا يحبون شادية، لكن "شادية كانت بتحبني، بعد وفاتها نزل فيديو مسجل مع أحد المذيعين، وكان بيسألها عن القريبات منها من الفنانات الكبار، وقالت هي واحدة بس اللي بتواصل معاها شهيرة".
وأكدت أن شادية وصفتها بـ "قلب نظيف"، ولم يتقابلا معا في أي عمل فني.
وانتشرت مؤخرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة ملونة للفنانة الراحلة شادية وهي تطهي الطعام، وأوضح أدمن صفحة شادية أن هذه الصورة من فيلم "معلش يا زهر"، وعلق: "هذه الصورة الفوتوغرافية هي المصدر الأصلي للصورة الأخرى المعدّلة والملوّنة الأكثر انتشارا للفنانة شادية في الأيام القليلة السابقة، من فيلم "معلهش يا زهر" 1950".
"معلهش يازهر" إخراج هنري بركات وبطولة زكي رستم وشادية وكارم محمود وسراج منير وميمي شكيب، وغنت شادية خلال الفيلم 4 أغاني، هي: "يا دي الهنا" غناء شادية وكارم محمود، كلمات أبو السعود الإبياري، ألحان عزت الجاهلي.