بالأسماء.. وفاة 13 وإصابة 3 في حادث تصادم بأسوان
بالأسماء.. وفاة 13 وإصابة 3 في حادث تصادم بأسوان
- حادث أسوان
- وفاة بأسوان
- تصادم ميكروباص
- مصرع 13 بأسوان
- حادث أسوان
- وفاة بأسوان
- تصادم ميكروباص
- مصرع 13 بأسوان
تنشر "الوطن" أسماء المتوفين والمصابين في حادث التصادم، الذي وقع بعد ظهر اليوم، بين سيارة ميكروباص وشاحنة كبيرة عند الكيلو 3 شمال الكمين الغربي على طريق أسوان – القاهرة الصحراوي.
وتوفى 13 شخصا في الحادث وهم " ليلي حامد ركابي ، 48 سنة، ومحمد بدري زين، 30 سنة، و رامي إراهيم عباس،47 سنة، وعاطف وهبي الطاهر، 45 سنة، وعبد الصادق يوسف أحمد، 51سنة، وجمال سقاو عبدالله، 26 سنة، جميعهم مقيمين بمركز إدفو، بجانب 5 جثث ذكور مجهولة الهوية، وجثتين لسيدتين مجهولة الهوية، وتم نقل الجثث إلى مشرحة أسوان العمومية ومشرحة مستشفى التأمين الصحي.
كما تبين أن المصابين هم، محمد جابر جادو حسين، 28 سنة، مقيم بادفو مصاب بكسر بالعمود الفقرى ونزيف بالمخ، ومحمد عبد الجواد حسين، 45 سنة، من إدفو مصاب بكسر في قاع الجمجمة، "غيبوبة"، وأحمد محمد محمد حسين، 28 سنة، مقيم السنبلاوين، مصاب بكسر بالضلوع وتم نقلهم لمستشفى أسوان الجامعي .
وكانت القيادات الأمنية انتقلت إلى مكان الحادث حيث جرى رفع آثار الحادث لتسهيل مرور الطريق الصحراوي، فيما رفعت مديرية الصحة بالتنسيق مع جامعة أسوان حالة الطوارئ بالمستشفيات لاستقبال مصابين الحادث. تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تباشر التحقيق، وأمرت بانتداب لجنة من رجال المرور لكتابة تقرير بالواقعة .